Yee 发表于 2018-8-13 22:15:48

一P卡账号能否实现多亚马逊账号收款?

各位大神,之前说一个P卡可以设置对应多个亚马逊后台收款的,现在还可以吗?
现在注册亚马逊账号要提供P卡持有人姓名了,这样的话是不是一张P卡就做不了多亚马逊后台收款了?都是北美站点。

谢谢。

翔云 发表于 2018-8-14 14:17:03

可以的,Payoneer可以签发多个美国或者其他币种的银行信息用于收款多个亚马逊店铺,关于持有人姓名不一样这一点上,您有提到是北美站,那么北美站本身就可以帐户持有人与Payoneer不同,所以也没有关系的

Yee 发表于 2018-8-14 14:51:04

翔云 发表于 2018-8-14 14:17
可以的,Payoneer可以签发多个美国或者其他币种的银行信息用于收款多个亚马逊店铺,关于持有人姓名不一样这 ...

你好翔云,谢谢回复。

我的问题是,我是P卡持有人,并且已经关联了一个北美亚马逊后台收款。现在用别人的资料开了另一个北美亚马逊账号,假如后台输入的持卡人又是我,这样不会引起亚马逊账号关联吗?

Payoneer_勇子 发表于 2018-8-15 09:59:51

您说的持卡人姓名,是亚马逊存款方式,绑定Payoneer时填写的“账户持有人姓名”吗?

对于北美站,存款方式中账户如果只是持有人姓名一致,不会导致亚马逊账户关联。
当然,如果您担忧,也可以在账户持有人姓名填写亚马逊新店铺的注册用户名(可以与Payoneer注册名不同)

zhaoyong 发表于 2020-3-8 14:06:51

Payoneer_勇子 发表于 2018-8-15 09:59
您说的持卡人姓名,是亚马逊存款方式,绑定Payoneer时填写的“账户持有人姓名”吗?

对于北美站,存款方 ...

同一个收款账户对接多个亚马逊账号,收款账号都是一样的,还不关联吗

lizhio 发表于 2020-3-30 19:35:53

勇子 发表于 2020-3-9 09:07
可能您误会了我的意思
1. payoneer签发的银行信息,包含以下数据:
[*]银行账号

请问payoneer可以开通三个美元收款账号吗?
也就是说我这有2个账号了,怎么去申请第三个账号呢?

lizhio 发表于 2020-4-1 08:26:55

勇子 发表于 2020-3-31 12:19
对于收款亚马逊的话,开通子账户有2个方法
1. 最快的,就是将老的美元收款账户与老的亚马逊店铺授权,授 ...

明白了,解答很详细,谢谢                  
页: [1]
查看完整版本: 一P卡账号能否实现多亚马逊账号收款?