Niki 发表于 2014-11-27 17:07:47

美国银行卡收款的利弊

想办理美国银行卡来收取亚马逊的款,看了很多帖子。。像容易被封啊,资金流通限制之类的!没有一个头绪,。@管理员,阿默,论坛的坛友帮帮忙~

创蓝 发表于 2014-11-28 09:05:57

1. 优点就是每次转款就只有一个固定手续费不同银行都不同就几十美金的样子(转款手续费比较便宜)

2. 缺点是没那么稳定咯(之前有出现过银行卡被冻结的情况),而且办理费用也要一万多,办理费用比较贵。

Niki 发表于 2014-11-28 09:32:37

感谢阿默的回复。还有一个问题,为什么会不稳定呢?

Lily2014 发表于 2014-12-30 12:58:53

同问,为什么不稳定呢,其他的收款方式就稳定吗

Lily2014 发表于 2014-12-30 12:59:40

阿默 发表于 2014-11-28 09:05
1. 优点就是每次转款就只有一个固定手续费不同银行都不同就几十美金的样子(转款手续费比较便宜)

2. 缺 ...

为什么不稳定呢,其他的收款方式就稳定吗

创蓝 发表于 2014-12-30 13:54:37

Lily2014 发表于 2014-12-30 12:59

其他收款方式WF,P卡都很稳定啊。

yingzi80666 发表于 2015-6-30 17:56:13

用美国公司注册,美国银行卡收费的账户 需要交税吗

xuanjie17 发表于 2016-3-14 13:49:51

Lily2014 发表于 2014-12-30 12:59

是不是因为大部分人的美国银行卡都是找代办公司代办的,所以这些公司代办的美国银行卡在美国是使用同一个地址或者同一个地址的水电单?一旦银行查出来这种事,应该是不允许的吧?

xuanjie17 发表于 2016-3-14 13:50:58

创蓝 发表于 2014-12-30 13:54
其他收款方式WF,P卡都很稳定啊。

可是这两种卡虽然稳定,但是请问如何解决美国税号的问题呢?最近一直在论坛里找相关答案,么有找到。
感谢回答

Payoneer_勇子 发表于 2016-3-14 15:08:46

xuanjie17 发表于 2016-3-14 13:50
可是这两种卡虽然稳定,但是请问如何解决美国税号的问题呢?最近一直在论坛里找相关答案,么有找到。
感 ...

作为一个非美国本地卖家,可以填写W8ben表格代替税号的
页: [1] 2
查看完整版本: 美国银行卡收款的利弊